주촐결과 ---보고서

주총결과-----밑의 보고서가   올해 상반기중  자본총계가  3천억에서 6천억으로 바뀐다네요 

자회사 자산재평가는 내년에 한다네요  7곱개의 알짜 자회사  ---지분법 대단할깁니다

현재시총 1200억  ------이중 자사주가  30프로정도 됩니다   대주주지분 22프로

더군다나 필자가 파악한   원사값폭등으로  최하 1분기순익 100-200억 정도 되어 보입니다

낼  배당금 나옵니다  주당 2500원  낼도 사야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사보고서제출

1. 감사의견 및 재무내용 당해사업연도 직전사업연도
가. 결산기간 시작일 2010-01-01 2009-01-01
종료일 2010-12-31 2009-12-31
나. 감사의견 적정 적정
다. 재무내용(원)
- 자산총계 459,304,241,770원 380,929,243,871원
- 부채총계 156,103,850,809원 92,752,135,827원
 - 자본총계 303,200,390,961 288,177,108,044원
- 자본금 11,068,735,000원 10,846,885,000원
※ 자본총계/자본금비율(%) 2,739.3% 2,656.8%
라. 손익내용(원)
- 매출액(재화의 판매 및 용역의 제공에 따른 수익액에 한함) 244,394,629,358원 171,817,444,152원
- 영업이익 16,348,321,023원 3,979,192,616원
- 법인세비용차감전순이익 22,743,158,642원 7,134,745,540원
- 당기순이익 18,000,354,710원 5,208,862,754원
2. 회계감사인명 신한회계법인
3. 감사보고서 수령일자 2011-03-10
4. 연결재무제표 제출대상 해당 여부
5. 기타 투자판단에 참고할 사항 외부감사인이 감사종료 후 당해법인에 제출하는 감사보고서상의 재무제표는 주주총회 승인절차를 

[PXN]