에이엔피 - 주가 1400원대1분기영익69억순익40억.2분기 더 빛난다

'

정말 대단한 주식이 터졌네요.

1분기 매출과 영익, 순익 천원대 주식에서 최고의 급성장을 보였네요.

그런데 놀라운 것은 용산의 캐파증설이 완료되어

2분기 사상최대 실적을 예고한 숨은 흙진주.

매출 1246억, 영역 69억(전년도 34억)  순익 40억(전년도6억)을 달성한 업체의 주가가 겨우 1400원대

2분기 실적 폭증만 미리 알고 선취매로 가세요. 단타 치지 마시구요.

미리미리 매수해 놓은세요, 아주 적게 잡아도 적어도 5천원까지는 무난히 고고싱이네요.

다른 IT주들과 비교해 보세요. 이건 저평가도 이런 저평가가 없지요.

회사에 실적도 확인하시구요.

지금 IT와 자동차등 전방 산업이 2분기에는 더 잘 나가

눈코 전혀 뜰새가 없데요. 2분기 더 기대해도 되는 주인공이네요

말이 필요없이 무조건이네요. 이제 분기별 수십억의 이익을 내는

실적폭등주, 완전 대변신의 주인공.

지금 주가가 1400원대 이네요. 못먹어도 앞으로 300%

대박들 나세요.  실적이 최고네요.

젬백스에서 보았듯이 팩트가 없는 가상 테마주는 나중에 깡통차네요