EG - 여왕주 조만간 일냅니다.

'

정치테마주 가격,기간조정 많이 했습니다.

심한 것들은 원위치가고 허리 꺽였지요.

정치 테마주 단속도 있었지만 명분이 있는거 개인들이 홍보하는거 문제 안됩니다.

모든 테마주 과거 전기차,자전거,탄소배출권,사대강주등 심한 것들은 보름씩 상한가 갔어요.

그래도 문제 없었어요.

실적으로만 가야 된다면 삼성전자,현대차등 사야 겠지요.

테마주 특성상 정책,재료,사회적 이슈로 가는거를 인위적으로 막으면 안되요.

단, 일부 몰지각한 조직에서(창투사,자문사,조막손등) 유력 후보를 거래량 적은거 어거지로 엮어서 지들끼리 먼저 사서 포털 사이트등에 허위사실 유포하고 상한가 굳히기,시간외 급등 등을 하면서 문제가 되는 거지요.

즉 시세조작,통정매매,허위사실등만 유포 안하면 문제 없습니다.

우리 개미들이 대선장에서 크게 먹어야지요.

아님 매일 기관,외인들 뒷풀이만 하지 먹을수 있나요.

이제 여왕님 출정식 D-Day가 다가오니 장중 저점에만 담으세요.

정치테마주도 부채비율 100% 넘는 것은 가급적 피하시고 진퉁만 잡으세요.

(과거 신우,서한,대유그룹등등..,)

이거이 안갈수가 없는 진퉁 주시기 이지요.

불 붙기전에 타세요.