3S - 정말좋던 팍스넷 게시판 지저분하다성인광고가 난무하다니

'

코스피지수: 다음주 주중에 잘못하면 10%~20%짜리 폭락수준의 급락하는 날이 올꺼라 소문이 있내여? 어떠신가요?

대장주가 밀리면 지수가 밀리죠?  60일선터치후 전저점안깨는  2중바닥에서 3월26일 추천드린 코스피대장 삼성전자+코스닥 대장 셀트리온 입니다,,수익은 챙기셨나요? 이번엔 거꾸로 2주정도 조정받는다고 싸인드리려고 하는데,,이번에도 적중할까여?

삼성전자: 작년8월+올해 3월 2중바닥에서 2번추천후 목표가까지 모두 적중했내여? (카페내 자료참고)

120일선/240일선 터치후 조정받아야 제맛이죠? 조정은 지수폭락시 130만원이하+폭락이 없다면 1,325.000원정도?

대장주가 밀리면 증시가 밀리겠죠? 다음주 증시 어때보이시나요? ===>다음주엔 조심해야 겠내여?

셀트리온:작년 5~6월에 3만원대 바닥에서 카페 추천후 100%갔던 종목인데,,올해 3월26일 추천 당일에만 13% 급등했내여?

삼성전자 하고도 안바꾼다는 코스닥대장 셀트리온 자세히 보니 고점에서 윗꼬리단 양봉캔들에 주가가 반등못하고 밀렸내여?  

다음주 증시가 어느정도 예측이되시나요?

그동안 이렇다할 증시조정이 없었는데 다음주가 불안하다고들 하내여?

제가봐도 다음주엔  잠시 현금비중 늘리고 일단 조심할 자리같은데,,,,쩝쩝 ,,,,,,,,

개인적인 사견이니 투자에 참고만 하세요?