서암기계공업 - 북한이 그러면 철도주에 미리 묻어라

'

북한이 정말로 진실성있게 나온다면 유라시아 철도의 연결은 바로 서암기계공업에 우선적으로 주목해야 하네요

철도주만 터지면 너도나도 나서는데, 가장 안정적이고 핵심부품을 개발한 서암기게공업에 주목해야 하네요 

이제는 철도주도 무조건적인 것이 아니라 품격을 따져야할 것이네요.

침목이나 깔고 철로나 놓으면 그저 한번 설치해서 끝나는 토목, 건축식 종목이 아니라. 철도차량과 같이

계속해서 수십년이 가도 계속 제작하는 수혜주를 찾아야 그것이 진정한 수혜주이고 길게 가는 대장주가 될 것이네요.

철도주도 진짜는 철도를 까는 회사가 아니라 철도차량을 만드는 회사가 큰 돈을 벌듯이

연속적인 이익을 낼수있는 서암이 대장주로 나서는 것은 당연한 일이네요

철도차량 동력전달장치의 기어를 만드는 서암, 엄청나게 비싸게 수입해서 말대한 제작비를 지불하면서

제작해야 했던 것이 한국철도차량의 한계였는데, 그정말하고 고강도 고마모를 요구하는 것을 성공한 곳이

바로 두말할 필요없이 서암기게임을 분명하게 알아야 하네요.

100%수입에 의존하던 것을 완전국산화한 공신이 바로 서암기계라 자랑스런 기업이기도 하네요.

앞으로 철도대장주는 대아티아이,세명전기등 그런 종목은 이제 악세사리로 넘기고

이제는 앞으로 몇십년이 가더라도 계속 매출이 일어날 서암기계가 대장이라고 주장하네요.

참고로 서암기게는 여러분도 잘 알다시피 앞으로 3D 대장주로 정말제품을 만드는 3D의 진정한 대장주네요

풍력발전용기어에서

조선, 제철, 벌전소, 항만 운반하역의 감속기 기어박스 1인자,

에너지분야 원유시추선의 JACK UP GEAR-BOX를 수출하는 진짜 대장주가 아닌가 하네요.

안정성도 뛰어나고. 물론 화천기계 그룹이 모기업으로 공작기계 분야에서도 두각을 나타내지만요.

이제 서암기계에주목하세요. 모든 철도주를 제치고 왕자에 올라설 기업이 바로 서암이네요

유라시아철도가 된다해도 이제는 철도차량에 승부가 달려 있는 것임을 아셔야 되네요

무엇보다 서린바이오가 조만간 가장 큰 성장할 채비를 하고 있다는 것이네요.

엔저의 심각한 상황을 이겨내고 나갈 바로 그 주식이네요 

써모피셔그룹은 당연 세계에서 RNA간섭 RNAi, 유전자 발현에 관한 RNA 및 단백질발현 조절분야 선두기업으로

이번 서린바이오의 성과는 바로 아시아에서 유일하게  유전자 전달체 제품 상업용 생산시설을 갖춘 바이오기업으로

인정받고 렌티바이러스 생산사업을 개시함으로써 유전체 전달을 이용한 세포치료제개발, 신약스크리닝은 물론

맞춤형의료 시대의 선두자자로 진입이 예상되는 중요한 계기가 되었다는 것이네요.

써모피셔는 미국의 유전자분야의 중요제약사로서 100억달러가 헐씬 넘는 글로벌 톱 기업중의 리더로

국내의 잘 나간다는 씨젠도 씨모피셔 자회사인 유통회사를 통한 매출이구요.

전세계 병원, 대학검진센타및 연구소에 제품을 공급,유통을 담당하는 연매출 120억(13조원) 달러정도 규모의

써모피셔 사이언티픽 유통 회사를 통해서 전세계 유전체 전달 제품의 딜러까지 독점적 위치에 올라서 있네요. 

써모피셔는 자체적으로도 유전자전달제품과 치료 및 진단용시약 분야에서 독보적인 존재로 봐야 하네요

바로 서린바이오가 이번에 계약한 내용도 써모피셔와이 중추적인 역활을 담당하게 되어

앞으로 상당한 매출과 이익이 기대되기에 주가상승에 큰 모멘텀으로 작용할 것이네요

기대되는 한국바이오 대장감으로 찍어 놓으세요.

이제는 신약과 바이오주의 시대가 펼쳐 지네요. 대원제약,휴온스, 서린바이오에 주목해 보시구요

정말 큰 미래팩트로 보면 인류의 영원하고도 최대의 꿈 부작용없는 피부관련 걸작 MPC를 개발하여 거대 화장품시장은

물론이구요, 거기다 안전하고 특히 부작용없는 완벽한 의료용으로 사용용도가 너무 다양하여 차세대 미래먹거리를 책임질

종목KCI  mpc를 공부하면 할수록 그 유용성시장이 너무 대단하여 향후 대혁신을 이끌어 얼마나 크게 갈지,

너무 엄청난 수많은 팩트가 줄줄이 터져 세상을 놀라게 할 KCI가 삼전이상으로 될 가치가 있네요. 당연 지금은

셀트리온, 메디톡스, 씨젠, 아미코젠을 넘는 많은 개발팩트로 진정한 바이오의 황제로 군림할 것으로 평가하고 싶네요.

가격도 많이 내려와 있지만, 이기회는 최후의 초대박황제주를 소리없이 잡는 행운의 기회이네요

엄청난 팩트를 모르고 그냥 단타나 아니면 확신이 없는 매물을 받아만 놓으시면서 가세요. 

그리고 서린은 씨티씨보다도 높게 보네요. 씨젠이 납품하는 곳이 이회사 계열이구요. 서린바이오은 당당하게

한차원 높은 그회사를 거느린 모회사의와  함께 일하네요  

주목해 보세요/ 서린바이오의 올해의 행보에 대해서, 올해는 바이오의 해라고 보여지네요 

바이로메드의 가격을 본다면 서린바이오는 훨 더 크게 가야 하네요. 사노피가 희귀유전질환에 대한

rnai치료제 연구개발업체 앨나일람의 지분12%를 7억달러에 인수한 것을 보아도 서린바이오에 주목해야 하네요