리홈 - 리홈 - ◆◆◆ 그네누님의 유아위생복지주 대장 탄생...

'

안녕하십니까?....세바스찬입니다...

새로운 유아복지...저출산의 뉴스페이스...대박주가 탄생했네요.....

바로 리홈입니다....

유아복지에 있어서....보령과 아가방이 날라갔습니다...노인복지는 바스와 메타가 날라갔습니다.

이제 뭘 찾을까요.....그 요구에 부합된 종목이 리홈입니다..

유아복지중에서도 유아위생복지 대장으로 리홈이 나타났습니다...

유아용 살균관련 제품군들이 즐비하죠.....게다가 재무구조도 탄탄하구요...작년 년말 기준으로

배당까지 한 회사.....회사에 대해서는 걱정 붙들어 매셔두 되구요...

게다가 대표이사님도 그네누님과 동문.....

완죤...유아복지 중 유아위생복지주 + 그네주죠.....

또 하나는 8월 9일 최저점을 찍었죠....말 그대로 초저평가주입니다...

그러다....미국발 악재속에서도 선방하죠...일봉보시면 아실겁니다... 지난 금요일 상한가로 드뎌

거래량이 터졌습니다...사실 목요일 일봉보시면 금요일 상한가 갈거라는거 아실거에요...

이제 거래량 터지고 몇번의 상한가 갈지는 아무도 모릅니다.....오늘도 쩜상갔습니다...

작년 12월중순에서 올1월 말까지 매수세가 대단했었죠...그 매수세들 어디갔을까요....ㅎㅎㅎ

매물대를 보십시오...금일 쩜상으로 최고 두터운 매물대 돌파했습니다...걸리적 거리는거 모두 해소했습니다.

주봉을 보셔도....이제부터 시작이란거 아실겁니다.....

최저점에서 시작해서 전고점만 가도 완전 젖박입니다....이놈.....대단한 물건일겁니다.....

공감하시면 추천한방 눌러주시는 센스는 잊지 마세요....

p.s : 한가지더 말씀드립니다......대박 팁을 한가지 알려드립니다.

리홈을 추천하시는 분 중에 "카리스마고니'"라는 분이 계십니다. 저 역시 고니님 추천종목만 따라다닙니다.....

바이오스페이스..피에스엠씨..좋은사람들..모나리자..유니버스....완죤 상한가 퍼레이드죠....