에스티씨라이프 (펌) 1천만원짜리 줄기세포화장품 출시

매일경제기사

1천만원짜리 줄기세포화장품 출시  

가격이 1천만원에 달하는 줄기세포 화장품이 나왔다. 성체줄기세포 바이오기업인 ㈜알앤엘바이오(대표 라정찬)는 자신의 지방에서 추출한

줄기세포를 이용해 화장품으로 만들어 사용하는 `닥터쥬크르 마이(Dr.Jucre MY)" 제품을 출시한다고 3일 밝혔다. 

이 제품은 고객 스스로 보관해 둔 지방줄기세포 중 일부를 꺼내 배양해 만든 것으로, 줄기세포가 만들어내는 성장인자의 분비를 

극대화시켰다고 회사 측은 설명했다. 

이 화장품의 가격은 줄기세포를 분리, 배양해 5년간 보관하는 비용을 합쳐 모두 1천만원에 달한다고 알앤엘바이오는 덧붙였다. 

알앤엘바이오는 이날 서울 소공동 롯데호텔에서 탤런트 김창숙씨 등을 초청해 줄기세포 화장품을 전달하고, 발매식을 가졌다. 

회사 관계자는 "이 화장품을 구입하는 비용에는 성체줄기세포 종합 케어 프로그램이 모두 포함돼 있다"면서 "자신의 지방줄기세포를 

이용한 화장품이기 때문에 안전성에도 문제가 없다"고 주장했다. 

서울=연합뉴스   2009.09.03 10:46:55 입력 

여러분 에스티씨나라에서 생산하고 있는 화장품 어떻게 생각하십니까?

과연 알앤바이오에서 생산하는 위의 화장품보다 못한걸까요?

에스티씨가 지금 야심차게 연구하는 p62들어 보셨나요?

하버드대가 미쳤다고 연구를 같이 했고있을까요?

중앙일보의 뒤쪽에는 효(??)????성... 모르시나요?

에스티씨나라의 미국 일본 실적과 매출 이익등을 제대로 아시나요?

현재 역삼동 건물 매(?)...각(?) 아시나요?

그렇다면 매각 대금엄청나다는거 아시나요?

갑자기 근래에들어 이렇게 많은 돈이 왜? 필요한지 심도있게 생각해 보셨나요?

80여명에 가까운 연예인 피부관리 하고있는거 아시나요?

해외환자 치료중인거 아시나요?

홍석현회장포함 자식들 투자를 왜 하고 있는지 제대로 아시나요?

mctt대표이사가 지분을 코어포올에게 일부 팔았죠 그렇다고mctt가 넘어가나요?

우리나라에는 법이 있습니다 52억이 mctt가  불쌍하다고 이계호와 홍석현회장이 그냥 줬을까요?

그양반들이 현재의 장송선이의 저런보습 모르고 빌려 줬을가요?

장송선이가 왜? 갑자기 저렇게 급하게 코플에게 매달리는 이유 감이 안오시나요?

우리나라는 엄연히 주주가 있고 그걸 통과해야 가능하죠 거기에 법적인 분제까지 있는거 아나요?

장대표가 지분 50%하고 1주 더 같고 있나요?

모든걸 자세히 들여다 보세요

참고로 2008년 8월 11일 중국 국무부 산하 정부중소기업청 경제연구회와 매년 2만명 환자 유치 계약 체결 아시나요?

2008년7월 25일 일본과는 연간 1만명 환자 유치계약체결 아시나요?

2008년 7월 25일 중국 보건협회와 연간 1만명 환자 유치 계약체결 아시나요?

1명당 환자 치료가겨이 얼마인줄 아시나요?

1명당 치료비가 3만달러 (한화 38,000,000원입니다) 인거 아시나요?

이것만 국내에서 4만명 그외의 나라와도 계약을 하겠죠 또한국내환자도 치료하겠죠?

그렇다면 년간 4만명일경우 12억 달러 가가이 됩니다 이건 중국과 일본 환자만 예상하는겨우인거 아시나요?

거기에 한국과 다른 나라 환자까지 합하면 상상이 가시나요?

이러한 치료는 바로 지방에서 분리한 줄기세포를 이용해 함몰치료 /미용/성형에 적용해 좋은 결과를 얻고 있는 사실 알고 있나요?

신경손상치료를 목적으로하는 세포치료제와 상피모세포를이용한 피부 재생 피부세포치료제를 지금도 연구를 박차고있는거 아시나요?

2007년 말부터 세포치료를 전문으로 하는 병원 설립해 의료경영을 하고 있는거 아시나요?

화상치료제인 오토셀 1그람당 1천만원에 달하는거 아시나요?

코어플보다 에스티시가 못한가요? 에스티씨가 과연 합병을 할려고 했을까요? ㅋㅋ 합병을 하면 누가 손해인지 생각해 보셨나요?

에스티씨가 이러한 재료들 (더 많지만 너무 많아서 줄였습니다) 가지고 있는데 합병할 이유가 있을가요?

어차피 52억에는 2027년까지 판권을 가지고 있죠? 아시나요 그런데 합병을 할까여?

그러니 장대표가 왜 저렇게 날뛰는지 아시겠나요? 감이 안오나요?

코플과 합병을 지들 맘데로 할 수어ㅃㅅ겠죠?  장대표의 기사가 머니투데이와 한경증권인가 나온거 아시나요?

mctt주주들이 과연 코플과 합병을 원할가요? 에스티씨와 원할가요? 여러분들은 어느편에 설까요? ㅋㅋ

에스티씨는 굽한거 없어요 ㅋㅋ 갑자기 왜이렇게 많은 돈이 필요한지들 잘 보세요 ㅋㅋ

그리고 안티글 신경쓰지말고 본인이 투자하는겁니다

어떤분은 120원에서 아직도 몇백프로 이득이 난 주식이라고 하죠 ㅋㅋ 코미디 하네요

에스티씨 그리 만만한 회사 아니에요 이렇게 고통이클수록 기쁨은 더 큰 법이에료 저도한 이제부터 부분 매수 시작 할려고 합니다

누룰수록 많이 달라붙어요 세?력 만만하게 보지 않지만 한번 제대로 된 내용 지금 작업중 한순간에 유명사이트 도배 준비 중입니다

하지만 아직은 아니죠 좀 더 싼 가격에 오면 뿌립니다 그래야 일반인도 싼맛에 개미때처럼 달라붙게 만들수 있습니다 그래야

세?력을 아주 골로 보낼 계획입니다

강력한 안티는 분명 무언가 있는겁니다 이제 집중해서 보셔야 할때입니다

부분 접근 용이합니다

윗글이 엉망이지만 에스티씨가 알앤바이오보다 못한 회사일까요?

지금은 이계호사장 조심스럽게 신중을 기하고 있습니다 우리 한 번 시간을 즐기면서 기다려 보죠 1년을 못기다리나요

그리고 홍석현 회장 홍정오 나서지 못하는 이유를 개미님들이 더 잘 아실테데 그양반 이건희회장 처남인거 다들 아시죠?

그리고 중앙일보 효성그룹 이러한 점들이 나서지 못하게 하는겁니다

그분들이 돈이 남아 돌아서 투자 했을까요? 시간이 약입니다

mcttㅋㅋ 아주 코플하고 재미있습니다 아주 합병된거처럼 굿을 하더군요 ㅋㅋ

합병은 공시를 내야하고 주주에게 승인도 받아야하고 52억건에 대해서 법정 판결도 나야하고

2027년까지의 계약서도 마무리 져야하고 ㅋㅋㅋ 산적한게 많습니다 그렇다면 코플이 정상적인 걸가요? ㅋㅋ

에스티씨 합병에 관해서 아쉬운게 없는 회사라 생각합니다 안그런가요? ㅋㅋ

mctt와ㅣ 합병하면 장씨 초대박ㅏ닌가요 ㅋㅋ 그런데 저렇게 설치는 이유를 잘 생각해보세요 ㅋㅋ

에스티시는 어케보면 합붕 생각도 안하고 검토만 한다고 했을수도 있지 않았을까요? ㅋㅋ

그러니 장씨 속이 타고 최후의 방법을 강구한거라 보여.... 그렇죠 ㅋㅋ

주가가 이렇게 가지 할 수 있다는건 그만큼 물량이 어디론가 쑤~~욱 몰려 있?다 아시겠나요?

제가 담주에 유명사이트 홍보 할 계획입니다

지금의 윗글 두서 없지만 요약해서 집요하게 분석해서 상세히 올리겠습니다

알앤바이오 ㅋㅋ 에스티씨나라는 미국과 일본에서 벌써 활약하고 있고 중국 지금 활약 중이고 우리나라 본격 활약 기대됩니다

mcctt합병가지고 에스티씨 망하는것처럼 안티 올리는 빙신들 냄새가 풀풀납니다 ㅋㅋ

완전 생양아치 알바주제에 ㅋㅋㅋ

어디한번 매수시작해 봅니다

이번주말에 제대로 정리해서 아주 명쾌하게 재료좀 봅아 보겠습니다