프랙탈

'

노름판은 어디가나 웃기지만 주식판도 진짜 웃기는 넘 많다

주식 한번 해볼려고 서점에 가서 쭈욱 둘러봤다

기본적분석 기술적분석   참 다양한 책들이 있다

13년간 경마베팅을 직업으로 하면서 주식책도 참 많이 ?f다

각설하고

오늘 서점에가서 여러책을 둘러보던중에 (미친돈 살아있는돈)이란 책을 ?f다

타임프랙탈 이란 비기니 어쩌니 한다

유사성과 순환성 어쩌구 저쩌구한다

참 답답한 마음 모를바 아니나 

나도 경마하면서 주역.병법.물리(물론프랙탈 공부했지)등 온갖 지랄 다한넘인데

(구라수법알려고 형법사기판례까지공부했다)

참 아직도 저 지랄하면서 책까지 내는거 보니 참 웃긴다

또 주식판도 아직 영글려면 멀었구나 그런 마음이 든다

그래서 아직 눈먼돈이 많다는 얘긴가 ㅋㅋㅋ

저책과 나는 어떤 관련도 없다 오해마시길

혹하고 책사지마시라고 글 한자 써봤습니다

정 혹하는 마음이 있으면 그냥 서점에서 다읽어요 ㅋㅋㅋ

나는 주식 한번도 안해본 넘이지만 마판에서 잔뼈가 굵다보니

노름판에서 나름의 각은 세우고 있는 넘입니다 ㅎㅎ

만화방 가서 도박묵시록 카이지  한번 보는게 훨 났겄다 ㅋㅋㅋ