ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ코스피 5월달 하락추세 진행중ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

'

선물챠트  옵션 챠트가,,코스피보다,,,선행으로 움직입니다,

주식매매하는데,,,

참고삼아    챠트는  꼭보십시요,,,

매매는 절대로 하지마세요,,,,,,,,,,,,,,

메이저넘들  챠트,핸드링 솜씨가,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

선물챠트를  잘보니까

메자넘들이,,어제  풋을 너무죽여놔서,,,,,,,,,,,

챠트가  개판만들어서,,,,,시세 안주네요

5월물은  풋 285, 풋282,5 가 최대의 히어로로  마감?碁六?,

5월물 손실보신분들에게는  위로의말을    수익나신분들에게는   축하의 말을 전해 드립니다,,,

5월물과

6월물   옵션을 보게되면,,,,선행으로 어느정도 움직이는것  조금  감지가,,되는군요,,

6월물  풋 287,5에  메자넘들이,돈질한  흔적이  남아잇어,,

5월물에 어느정도  감을  준것 같은 느낌 드네요,,,,,,,

팍스넷 게시판에  제글보고 참고하는분들이 거의 없어  부담없이 글을 쓰게되니..마음은 가볍네요,

안티님들의   안티글에,,늘감사함을 느끼며,,,

제글이,,잘맞으면,

안티글이,,,,,,,수많은  피해를 입게되는  아쉬움이 많이 남네요,,,

제글이 틀리면  틀릴수록  대부분 사람들이 수익나게되고,,

소림 안티글을 올리면,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,기본 추천  20개 넘어갑니다,,,,인기도가 많이 올라가죠,,,

제가

6월물 현재 하방 우세 하면,,,

과연,,,,,,,,뭐라고 표현할지,,,,,,,,,,,,,,,,,,

암튼,

안티들의 격려아닌 경려 덕분에  많은 노하우를 터득 하는것 같네요,,,

소림주식사랑은,,,주식,,선물,,옵션,옵션  모든기준을  챠트논리로만  생각하고 봅니다,,,

가격 논리  수치논리,,,저는 전혀 모릅니다,,

소림주식 사랑이  챠트맨이라서 하는 애기가 아니라,

챠트속에는  모든것이  다 들어있읍니다,

마디논리 가격 논리  수치논리가,,모두 챠트속에 함축 되어잇다고,,봅니다,,

오늘   선물  콜옵션   오바슈팅에  많이 안당하셧는지,..모르겟네요,

오늘 오바 슈팅 캔들은...챠트공부에서 많이 나오는 패턴입니다,,,이런패턴  한두번 당하다 보면  두번다시 안당하게됩니다,

6월물  7월물  옵션챠트를 보면,,

하방추세   진행중입니다,,,

챠트를  선행성과 후행성으로  잘  분간해서 보시면,,,,챠트도 쉽습니다,,,

5월물은   변곡점에서 마감?記쓴求?,

상승추세에서 하방으로,,,진행중입니다,,

참고로

저는   옵션은  옵션챠트만 참고합니다,

해외증시

투자자동향

선물 미결재

옵션 미결재,,,,,,,,,,,,,,기타등등  모두무시하고,,오로지,,,,,,선물 챠트와  옵션 챠트만 봅니다,,,

챠트만 보게되면,,

역추세  논리에서 벗어날수있읍니다,,,

포지션이 불리하면..기타등등  본인 포지션에  좋은것만 대비시키다 보니,,,

손실을  많이 끌고갈수잇읍니다,

주식은 사랑하되         종목은 사랑하지마라,,,,,이런말이 있듯이,,,,,,,,,,

챠트맨은  모든기준을  챠트로만  생각하고 판단해야 합니다,

특히

옵션은  프리가 붙고  빠지고,,,하는것도,,,옵션챠트속에 모두 포함되어있읍니다,

6월물

옵션  당분간  풋옵션만,,,,,,,저는  바라봅니다

하방추세 진행중이라,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

6월물  모든분들  성투하세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

늘안티들만  몰고 다니는  소림주식사랑,,,,,,,,,,,,,,

ㅋㅋㅋㅋ

풋 

메자넘들이,,어제  풋을 너무죽여놔서,,,,,,,,,,,

챠트가  개판만들어서,,,,,시세 안주네요