ㅋㅋ 멘토를 잘만나야 돈버는거 같네요..!!

'

다들 공감하고 계실겁니다..ㅋㅋ

멘토를 잘만나야 이판때기에서 살안남고 돈을 번다는것을..

복리의 법칙을 맛보는 사람들은 상위1%밖에 없을겁니다..아마도...

저도 나름대로 공부를 하고 중수이상으로 생각하고 있던찰나에 멘토를 알게?磯쨉?....

그사람이 시키는데로 한것도 잇고 안한것도 있고 ....헌데 결과론적으로 놓고볼때 작년10월부터

지금까지 그사람이 시키는대로만 했으면 500만원 원금이 ㅋㅋ 5천이 되잇엇을텐데..

그놈의 고집이 먼지 ㅋㅋ 암튼 여러분들도 정말 좋은 멘토를 만나시길바래요.마지막으로 멘토의

매수일과 매도일을 간략하게 올려볼께요.

기산텔 10월4일 1890원매수 10월24일 시가 2500매도 >>>>>수익 (+32%)

마크로젠 10월25일 시가 28750원매수  11월11일 39000원매도>>>>수익 (+35%)

솔고바이오 11월11일 920원매수    12월15일 1825원 매도>>>>>수익 (+98%)

솔고바이오 12월27일 1650매수    1월30일 1385원  매도>>>>>손절 (-16%)

대주산업   1월30일   735원 매수   1월31일  879원  매도>>>>>수익 (+19%)

대주산업   2월6일    690원 매수    2월10일  849원 매도>>>>>수익  (+23%)

대주산업  2월13일   750원매수   3월5일 1315원매도>>>수익 (75%)

대주산업 3월13일 930원매수      3월16일 1210원매도>>>>>수익 (+30%)

때로는 손절도한번씩 하지만 결국에는 프러스로 마감이고 진행형이죠.....솔직히 시장에는 급등주도 많고 대박 맞는사람도 있고 쪽박차는 사람도 있지만 이정도에 꾸준한 흐름이라면 굉장한 수익률이 아닌가 생각합니다..물론 저는 제생각이 많아서 다 따라하지못해서 이정도는 안되지만 제가 계산을 해보니 얼추 500만원이 5천만원은 되있는거 같더군요......

지금은 철저히 시키는데로 하고 있으니 잘되겠죠..ㅎㅎ 특히 솔고는 굉장히 오래들고잇엇던거같네요..