정밀분석 결과 : 시장은 이상무 네요

'

안녕하세요

오늘은 글을 자주 올리게 되네요

내일부턴 자제하겠습니다.

양해해 주시길....불안해하는

분들이 많을 것 같아서 그러는 것입니다.

아뭏든

금일장이 끝난 후

무려 5시간에 걸쳐서,,,,,

제나름의 방법으로 장을 정밀분석한 결과,

"꽹과리 소리만 요란했지 별거없는 것"이란

결론을 얻었습니다.

주도주들은 여전히

대반등을 준비하는 국면으로 보입니다.

금일 미국장이 또

약간 롤러코스터 모습을 보여주는 데요

의도적인 누르기 냄새가 진동하는 군요

끝까지 관전해보아야 알겠습니다만,

장후반으로 갈수록....저가 매수세의 힘이 강화되거나,

적어도 급락은 방어해 주는 견조한 흐름을 예상해 봅니다.

우리장의 경우에도....

(미국장의 결과에 따라 변수는 있겠으나)

혹시라도...내일 갭하락 하거나 또 비교적 긴 음봉이 떨어

지더라도.....의미있는 거래를 수반하면서 5.5% 이상

하락하는 장대음봉을 연출하지 않는 한, 

충분히 버틸 수 있는 시점으로 판단합니다.

물론, 불안한 분들은

리스크 관리를 해야 겠습니다.

재이있는 것은

60일선을 장대음봉으로 깨니깐,

금방,,,,,온통 비관론으로 뒤덮이는 군요

60일선이 무슨 법적 기속력이 있는

절대기준도 아닌데 말입니다.

언론에서는 각종 비관적 기사들이 봇물을

이루고 말이죠.....ㅎㅎ

참 재미있네요.....

과연 결과가 어찌 드러날까요?

저야.....한결같고 넉넉한 강세론자입니다만.....^^

편안한 밤 되시고, 푹 주무시길.......

성투하세요