지금 상황에 최고의 길은!??

'

주식에 발은 들여논지

3달정도 되는 대학생입니다

단타식으로 도박을 하는것보다는

아직 학생이기에 공부가 중요해서

장기적으로 투자하는 쪽으로 생각을 돌렸습니다

형 지금 제가 들었던  펀드도 원금 확보되서

내일 환매하려고 합니다..

원금 360만원정도.. 제가 알바해서 번돈 한 50만원

제 동생돈 100만원 이렇게 해서 총 500만원정도 있습니다

그냥 통장에 넣어두기에는 아깝고.

투자를 하려고 하는데 어떻게 해야될지?..

만약에 제가 주식투자에 올인했을 경우

현대자동차.lg디스플레이.하이닉스.웅진코웨이쪽으로

4개로 분산투자를 할것인지..

아니면 현대자동차 lg디스플레이 2개로 투자를 할것인지 고민입니다

아니면 펀드에 넣을것인지? 한국투자증권에 lg그룹전용펀드.현대자동차전용펀드가 있던데..

고민이 많습니다 어떻게 해야될지..

이 투자는 제가 대학졸업하고 동생도 고등학교 졸업하는 2~3년뒤쯤 보고 투자를 하는겁니다

고수님! 저에게 조언좀 주세요. 어떻게 해야 가장 효율적이고 이익을 낼수 있을지.. 부탁드립니다.