복x성 사기극에 반토막나는 개미들

'

제가아는 지인분이 억울함을 호소합니다 닉네임이 공개될까봐 저에게 부탁을 하더군여 전 공개 되도 뭐 괜찮으니깐여

1) 개미들을 위한답시고 월 60 만원이나되는 거금을 선량한 개미에게 뺏어감 그렇다고 추천주가 수익율 나느냐?

아니라는거죠 그사람 추천스타일을 연구했답니다 연구결과 별꺼 없습니다 거래량 없는거 9시 20분에서35분 사이에 4종목추천해 준다는군여 그 차트를 보면 죄다 3%~5% 양봉을그리며 수급이 붙은것만 추천해준다는 군여 근데 다 좋은데 거기서 사라해서 사면 떨어진다는거죠 거래량은 1~2십만주짜리나 추천해주고 ㅋㅋㅋㅋ 오후에는 비참한결과가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일거래량이 1백만주도 안넘는 것도있음 ㅋㅋ

오늘 추천해준 종목 전화로알려주길 한전x업 8900이하로매수

기신x기 6040 이하로 매수

케이x씨 1720 이하로 매수

5월4일꺼                    ktㅌs 2275원이하매수

sk()권2225 이하매수

에이스 xx텍 16800매수

5월3일                        웰x론3760 포x탈8850 에스x유17150           

수익난것도있긴 있군여 5월2일멜x스 45550 매수 1.1% 46000 매도

대우x설 11850매수 -0.8 손절매도     11750

에x엠 20050매수 3% 20650 매도

보령xx앙스 11550 3.9% 12000

이게 과연 승률90%에   자기가 자부하던 매매방식일까여? 떨어진건 들고있다가 본전가 오면 매도 하란다네여 1달이됐던 2달이 됐던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4월은 더 비참 하다 하더군여   이구산업 대창 한글과 컴퓨터 계양전기 한국카본 시공테크 원풍물산 뭐 말을계속하시는데 적다 적다 짜증나서 그만하시라고 누님께 말씀드리고 이정도로만 적습니다 판단은 알아서하시길 그리고

유료추천에서 떨어진거 무료추천에서 한번씩 반등에 기회로 삼는다고하네여 수급쫌 붙었을때 무료추천해서 매수하란다더군여 오히려 무료 추천주가 수익률이 더좋다네여   말도많고 탈도많네여