주식시장 살아남는 방법-2

'

이 바닥에서....

누구을 믿는다고 하는 것은  정말 순진한 생각입니다.

여러분이 만약에

로또 당첨되면 무엇부터 제일 먼저 할것 같아요...?

외국으로 뜰~생각부터 하겠죠.

이유는 다 아실테고~

...........

이 바닥에서 성공한 사람은

그럼 무엇부터 할까요?

자기가 남긴 흔적부터  지우기 시작합니다.

그리고 더 이상 흔적을 안 남기겠죠.

왜냐고~~~

이유는 다 아시 잖아요!!~

수익 나는놈 ....

매매종목,  매수가 , 매도가 등등....

어떤 힌트라도  쫌 얻어 볼려고 할려면..............

그 놈들 올케 보여 주던가요?

제대로 말해 줄 것 이라고 기대 한다면...

크게 잘못된 생각 입니다.

여러분이라면

기술을 쉽게 가르쳐 주겠어요!!

그 기술을 어떻게 습득한 기술인데.....

큰맘 먹고

쪽지라도 보내면 어떻게 하던가요?

이게 세상의 이치지요...

진짜 더럽고 솔직 하잖아요~~

허지만 이 바닥에서 잘났다고

무엇인가 가르쳐 주겠다고 하는 인간들은.....

어떻게 생각 해야 할까요.

내 뭐라고 말은 안 하겠읍니다.

각자 알아서 생각 하세요..........

진정한 가치는 충분한 댓가을 지불해야 합니다.

"이 바닥에서 누구도 믿지 마세요!!"