제가 제시한 논조는 그게 아닙니다...

'

이 방은 초보분들이 투자기법을 완성하려는 의도로 방문합니다...

그런 초보분들은 님 같은 전문가가 아니기 때문에 아직 심리적으로 완성되지 않았습니다...

님은 기아차를 보유하고 있는 걸로 아는데 단가는 매우 싸게 잡았을 겁니다...

그런 분들이야 무슨 문제가 있습니까?

여태껏 기아차 너무 많이 올라서 좀 떨어질때 들어가야 겠다고 생각한 개미가

지금 막 급등하는 시점에 올라타면 흔들림에 자신도 모르게 자신없어지고 손절을

반복할까봐 드리는 말씀입니다...

오늘 기아차의 흔들림은 가히 상상을 초월할 정도죠....

현재가 창을 보면 어지러울 정도입니다....

이런 주식들은 초보분들의 영역을 이미 떠났고 오로지 매매에 닳고 달은 선수들 영역입니다...

이런 글은 저처럼 3 만원대에서 해 주셨어야죠...  그때 가만 있다가 이때 이런 말씀하시는 건 아니죠... 정말로...

지금은 그때보다 60 % 나 더 급등해 있습니다...

지금 초보분들이 매수할 타이밍은 이미 지났다는 뜻이죠....

현 가격대에서 매매가 가능한 사람들은 선수들만 가능합니다...

저도 겁나서 못 들어가는데요....

오해 없으셨으면 합니다....