단기 매매기법으로 여러분들에게 도움이 되어 드리고 싶습니다..

'

저도 처음 시작할 땐 정말 어려움이 많았습니다.

누구 하나 제대로 알려주는 이 없고..혼자서 주식시장에서

성공하기 위해서는 기회비용이 굉장히 많이들죠...

시간이나 비용적인 측면에서..저도 처음에는 다 수업료다..

그렇게 생각했지만..혼자서는 한계가 있는거 같아.. 스승님을 찾았습니다..

아 정말 저 혼자서는 죽어도 생각 못할 것들이 많더군요.. 주식시장은..

더구나 요즘같은 힘든장에서 손실보신 분들이 많으셨을거라 생각합니다..

전문가나 고수들도 대응이 힘들어 하는 장인거 같았는데..

초보분이나 중수분들도 굉장히 힘드셨을거 같습니다..

주식도 체계적으로 배워야 한다고 생각합니다..

혼자서도 깨우칠 수 있겠지만.. 깨우치는데 드는 시간이나 비용이나..

얼마나 걸릴지 알 수 없습니다..

매매 기법의 내용은..

기본적인 캔들,.이평선..거래량과 매물대...종목선정법..

당일시장의 흐름읽는법..투자자들의 심리..그리고 단기투자자들에게

가장 중요한 호가창의 원리와 흐름 읽는법..(세력의 의도 파악과 수급분석)

왜 상승하는 흐름에서는 매수잔량보다 매도잔량이 많은지..등등

초보투자자와 손실나는 개미투자자분들에게 도움이 되어 드리고 싶습니다..

이 매매법만 잘 공부해도..수익낼 수 있을 뿐더러 손실을 최소화 하실 수

있을거라 생각합니다.

매매기법에 관심 있으신 분들은

gjrjerj@naver.com 으로 메일 보내주세요..