오늘같은 장은 대응만 잘하시면 됩니다.

'

다우가 떡 폭락을 했군요.

그렇다면 확률상 오늘 밤 다우는 기술적 반등이라도 나오겠죠?

아니면 더 하락하던가...

그럼 우리는 어떻게 해야하는가?

그냥 분할로 폭락하는 종목을 담기만 하면됩니다.

몰빵으로 담았는데 다우가 한번더 떡폭락하면 버틸수 없으니

분할로 접근한다면 3일안에 좋은 소식이 있을것입니다.

해뜨기전이 가장 어두운 법이고 폭풍전야가 고요한 법입니다.

어느세 폭풍은 지나가고 여느날과는 다름없는 하루가 시작되겠죠.

오늘 코스피 갭하락 많이 하면 할수록 좋고 종목들 하락폭이 깊으면 깊을수록 좋습니다.

갭하락하고 꾸역꾸역 오르는 장이 될지도 모르겠군요.

참고로 미국이 떡 폭락 한 날은 어떤 종목을 매매해야하는지 아십니까?

제룡산업

광명전기

이화전기

예당

아미노로직스

삼천당제약

세아특수강

케이씨텍

자유투어

코스모화학

테라리소스

이렇게 전일 상친놈들을 하시면 됩니다.

다들 갭하락 하는데 위중에 갭상승으로 시작하는 놈들 공략하시는것이 다우 떡폭락시

매매방법입니다. 다우떡폭락 해서 다 갭하락인데 갭상으로 시작하면 개인투자자들 돈이 몰리것슈? 안몰리거슈?

주식시장 간단한 합니다.

다우 떡폭락 했다고 놀라지 마세요. 하락하면 상승이 있고 상승하면 하락이 있는데 뭐 놀랠거 있나요.

( 아 쓰벌 하필 어제 보유종목이 두종목되는데 젠장 ;; 가슴이 두근반 세근반 )

위에서 세력주는 제외하시면됩니다.

자원관련 세력주 예당 테라리소스 저런놈들은 언제 쩜하 갈지 모르니 조심.

북한관련주는 가면 놔두고 급락시 저점에서 노려볼만합니다.

이것은 종목 추천이 아니고 매매방법을 말씀드리기 위한 예시입니다.

다큰 성인이 내 돈주고 내가 매매해서 수익나도 내꺼고 손실나도 내껀데 이성적으로 잘 판단하셔야겠죠?

그럼 저는 이만 ^^

글값은 주고가슈~