직장인 원샷 원킬 단 한번의 기회로 주식 시장 떠나기.

여유자금이 10억이상이다.

딱 더도 말고, 덜도 말고,

따불 나서, 10억이 덤으로 생기면, 주식 시장 떠날 수 있겠다 하는 사람.

10억 벌면, 100만원만으로 단타나 치고, 나머지 9억 9천 9백만원으로 알뜰히 살겠다 하는 사람.

원리가 있다는데, 뭔소리 하는지 모르겠고, 딸때도 있고, 잃을때도 있는 결과적으로 또이또이 되고,

피곤하기만하다는 사람.

또는  단 한번의 기회로, 주식 시장 떠나고 싶다. 여기저기서 돈 끌여다가, 한방에 원샷 원킬하고 싶다.

이런 부류를 위해, 주말 특집으로 원샷 원킬 종목을 공개 합니다. ㅎㅎㅎ

//

직장인 원샷 원킬 하기 - 하이닉스 절대 저점 확인.

12,000 원을 깨지면,

또는 12,500 원 이하 12,000원 이상

전재산을 몰빵해도 좋다.

중기 목표가는 22,000원

전재산이 10억이다. 하면 10억 + a 몰빵.

ㅎㅎㅎ

딱 두번의 매수로,

첫번째 매수는 12,500 원 이하,

두번째 매수 시점은 추후에 공지.

목표 시간 5개월 후 100% 수익 예상.

몰빵의 미학은 시간에 있다.

집팔고, 땅팔고, 마누라 팔고 ,차 팔고, 팔 수 있는 것은 모조로 팔고, 한큐에 뽑는 방법은

시간에 있다. ㅎㅎㅎ

필자가 공개적으로 마누라 까지 팔아가며, 몰빵이라는 단어를 사용한 것은 유례가 없는 쇼킹한 일 일것이다.. ㅎㅎㅎㅎ

몰빵의 미학 !

5 개월간 어학연수나, 해외여행 갔다오면, 따불되어있겠네 ㅎㅎㅎ

인생 참 쉽죠잉 ^^

ㅎㅎㅎㅎ