경동제약 종목을보면 많은부분을 느끼게합니다

'

차트가 깨진상태에서  10월21일 세력의연합의 23일에 자리를잡고 상승구도 달리는중입니다 

이회사는 중소형주 의 업체지만  자산적가치에서 저평가  우량종목에속한회사이죠

자산적가치는 주당11300원입니다 

아직 더상승해야되는종목입니다  

차트가 박살이 나있더라도   실적과 저평가 종목은  수급이 따라오면서 차트를 살리는다는것입니다

혹 들어가시면 안됩니다  개인을떨치려는 작업을 하는중이니까요

대부분 개미들은 차트를 먼저 공부를합니다

그것이 실패의 원인이며 계속 실패의 반복이라는것입니다

재무의안정이란  한마디로 빚없고 돈많은 회사입니다

뭐그리어렵게 생각하시지 마세요 회사를 인수하면 돈들어갑니다  자산이 흩어지니까!

주가가 떨어지는것은 당연지사 입니다

재무가 차트를 만들어가는것이다 는 원칙하에  재무부터 다진후에 차트를 바라봐야하는것입니다

오늘 삼성전자가 일단 자리를잡아씁니다  그러나 아직은 아니죠 안착이란 문제가있어니까요

삼성전자 자산이1.348.860 억입니다  부채가 509.361억 입니다  현재 60%로 수준입니다  부채가늘어난것입니다

투자를 하던뭘하던 부채가늘어나는것 은이자손.기타등등 회사의 악재입니다

삼성전자 2010년7월29일부터  지금까지 하방을 때렸습니다 왜냐? 2009년부채수준이 29%정도인데  2010년부터 52%이상입니다

당연지사 하방입니다  매출과영업이익을 등에업고 안착을하기를 기원합니다

재무가 차트를 만던다  원칙을 세우시길   가지고계신종목이 부채가없고 실적이좋다면  차트가깨져있더라도  잊어버리고 꾸준히 보유하시길 권합니다   차트는 추세지  전체를 파악하는것은 어려운것입니다

편안한 밤이되시길...