ㅋㅋㅋㅋㅋ 투자비법~~~초보자님들 이것에 현혹 되지 맙시다~~~~

'

무슨 패턴 무슨 테크닉 하는데 다 무용지물입니다

같은 패턴 이라도 투자 하는사람마다 금액과 투자기간이 다르기 때문에 어떤이에게는 약이 되기도 하지만

대부분 독이 되기 때문입니다 시중에 나온 주식책보고 그걸 배우고 참고만 할뿐 적용은 가급적 하지 마세요

종목마다 특성이다르고 업종마다 흐름이 다르기 때문입니다 특히 초보자나나 수익이 나지 않는분들은 가급적

기술적으로 접근 하기보다 회사의 돈벌이 보고 투자하세요  돈 잘버는회사가 급등하면 당연한거고 돈잘버는

회사가 떨어지면 조정입니다 돈까먹는 회사가 급등이면 작전이고 돈까먹는 회사가 주가 떨어지면 망해가는

가는것이지요 덩치만 크다고 돈잘버는것도 아니고 망하는 경우도 있지요~~~~~~~

예전에 lg카드가 부도날거라고 누가 생각햇쓸까요? 그렇지만 부도 나고 쪽박 찬분들 많지요 예전에 현대전자가

법정관리까지가 감자탕 끄려드신분 많이들 계시죠 덩치큰 회사도 나가 떨어지는 주식판떼기에 작은 중소형주

언제 나가떨어질지 모릅니다 그러니깐 단타를 하건 장타를 하건 초보자들의 갈길은 돈꾸준히버는 회사에 투자

하세요~ 그리고 개념없이 주식을 장타로 떠드는분들 많이 하시는데 장기투자 좋지요 단타보단 낳지요  그럼 언

제까지 장타를 하란말여 이건 답이 업습니다 기업의 미래를 어떻게 될지모릅니다 삼성전자가 절대 부도 안날거

거야란것도  장담못하는 시대입니다  그냥 초보자들은 환율과 이자에 연관해 적당히 장타 하시면 될거라고 생

각합니다  정재계 하는 꼬라지보면 수출로 먹고 사는 나라라 대충 환율은 900원대이면 주식접어야지요 1000

원때면 물량조절 들어가야되겟지요

주절 주절 떠들엇는데 지금까지 그래도 유용하게 써먹는 기술적 비법이라면 빡스권 매매 추세매매정도입니다

이거 무시하지 마세요 이것만 잘이해하고 연구해도 초보자들에겐 왠만한 수익을 안겨줄겁니다

세력은 이걸 역이용하지만 길게보면 하나의 트릭잡술에 불과하기 때문에 기본적인 추세나 빡스권 매매는

중장기 투자에 정말로 유용한 매매입니다 비법을 찻기보다 기존의 매매법을 연구하고 자기것으로 만드는게

진짜비법입니다 다른 새로운 비법을 찻기보다 내가 기존에 알고 잇는 매매법을 더 연구하는게 낫지요~

한방에 올인하는 개미보단 천천히 차곡차곡 싸가는 개미가 되세요