1억을 s-oil 매수했어요...무조건 5년간 장기투자로요...

'

투자기간은 무조건 흔들림 조금없이 태산처럼  딱 5년 굳게 정했습니다.

투자기간은  <2010.10.16 ~ 2015.10.16> 입니다.

그리고 다달이 여윳돈 생길때마다 에스오일 매달 분할매수해서

적금붓듯이....계속 적립해 나갈려구요

매년 배당금은 용돈으로 쓸 계획이구요 .

어느종목에 과감하게 5년동안 투자할까....오래 연구하다가...

결국 에스오일로 정했네요....

다른 회사보다 배당도 두둑히 많이주고....

온산에 몇년전부터  몇조투자해서 정유공장을 지웠는데 내년에 준공되어서

울나라 최대 정유시설을 갖추어서 내년에 영업수익율도 20%이상 늘어나고

배당도 점점 더 많이 준다고 해서 택하게 되었네요...

에스오일은 운이 나빠봐야... 주가가 조금 떨어지면 떨어졌지....

회사가 부도나서 주식에 투자하는 사람들 폭삭 망할 확율은 제로 같으네요....

그냥 부동산에 투자 했다고 하고 무조건 5년간 묻어둘렵니다.

부동산은 배당금을 안주는데....우량회사는 해마다 배당금을 짭잘하게 주니까...

어떻게 보면 부동산 투자보다 주식 장기투자가 나은것도 같으네요...

제 5년 장기 투자계획 어떤가요?

종목선택은 잘한건가요?

5년후에 잘되어서 고급차도 굴리면서 늘씬한 여자도 만나러 가야할텐데...