2부 민석2의 종목선택 어떻게 이루어지나?

이 사기꾼은 우선 첫째 명제가 최근 많이 오른종목이어야된다입니다.

둘째 언젠가는 우상향이다..입니다

그럼 요개잡넘의 주식추천종목의 공통점을 한번 둘러보면

단기간 많이 오르고 그러다 이평선 몇선인지는 귀찮아서 확인안해봄.. 하나 걸치면 덜덜 오른다 그선에서 잡아라 외침.

EX) 한일사료 ,황금에스디 중앙백신

이동평균선 하나걸치면 거기가 최저점인 요놈아 신봉이 저점만 잡으면된다고 남들 무시하는거 알죠... 하나도 안맞음... 개 새끼~~

여기서 이제 이동편균선이 두개 걸치면... 완죤 후덜덜 몰빵을해라 최하 100프로 수익이다 외침...

ex) 애피밸리 하이닉스 - 애피가격 유증가격으로 착시현상인건 알거라 봅니다..

이동평균선 하나걸치면 오른다.. 두개 걸치면 폭등한다...

하지만 요놈아의 세력질의 증거는 다 단기간 많이 올랐다에 있죠 ㅎㅎ 저점매수의 천기누설의 대가께서 ㅎㅎ

말장난의 대가... 그대이름은 사 기 꾼~~~ 민석2

민석2 최근똥쭐타죠... 지가 한말 하나도 안맞고 이젠 사기 쳐먹기 힘드니.. 아주 물량공세로.. 회사다닌담서 회사에서도 글질까지 하죠..

똥줄지대로 탔죠.. 이젠 세력형님들한테 팽당하믄 또 다시 고시원에서 라면먹어야 되는데....ㅎㅎ

여기 계신분들 다들 자기 주관이 있다고 봅니다.. 다들 선택은 자기손으로