반드시 수익나는 방법이 있을까요?

'

안녕하세요..^^

다들 성투하고 계신지요..?

장이 생각보다 많이 올라가네요..

제 소개를 간단히 하자면 저는 데이트레이더이며 100% 차티스트입니다..

아무튼 저는 이제 저만의 매매기법을 거의 완성했는데요..

그래서 매매자금은 많이 없습니다..깡통을 많이 차서요..ㅎㅎ

뭐..어쨋든 그러면서 동영상 강의도 많이보고 책도 조금 읽고 연구도 하고하면서

일반적인 차트에 대한 접근방법과는 조금 다른 방법으로 접근을 하고있는데요..

그러면서 저만의 매매기법도 3-4가지정도 만들었습니다..

저는 개인적으로 분할매수를 좋아하지 않습니다..

저는 제가 잡는 부분이 단기 최저점이나 고점(오차 1틱)이기 때문에 그렇게 할 이유도 없구요..

손절도 3틱이내에서 하고 있습니다..

아무튼 이 방법은 아니더라도 주가가 움직이는 기본원리만 알면 분할매수로 얼마든지 손해를 안보는 방법이 있는데 다들 왜 그렇게 손해를 보시는지..

저야 목표수익률이 조금 커서 그렇지만..(하루 5 ~10%)

한달에 원금대비 5%정도는 반드시 벌 수 있는 방법이 있습니다..

제가 차트를 다 검색 못해봤으니 확률적으로 100%라고 할 수는 없지만 99%이상은 된다고 말씀드릴 수 있습니다..

단, 앞에서도 말했듯이 분할매수를 했을 경우에요..^^

하긴..대부분의 분들이 그 이상 버시길 원하시겠죠? ㅋ

아무튼 제가 여기서 하고싶은 말은 주가의 원리만 '제대로' 이해하면 반드시 그 방법을 찾을 수 있습니다..

제가 매매기법이나 이런 글들 올라오면 유심히 보면서 내린 결론은 '제대로' 이해하신 분이 거의 없다는 겁니다..

책 많이 읽고 동영상 많이 본다고 다 아는건 아닙니다만 거기에 답은 있습니다..

다만 거기서도 1곳에서 그 모든것이 나오는게 아니다보니 결국 퍼즐을 맞춰야 하는데 수많은 강의 동영상과 책에서 그 퍼즐을 맞추기란 쉽지가 않죠..

하지만 반드시 있으니까 낙심하지 마시고 찾으시길 바라겠습니다..

한달 5%..무조건 가능합니다..^^

그럼 새해에도 늘 성투하시고 행복하시길 바라겠습니다..

p.s. 당연한 말이지만 제 말만이 정답은 아닙니다..

주식시장에서 꾸준하게 수익내고 계시는 모든 분들의 말씀이 정답입니다..

그러니 꾸준하게 수익내고 계신분이 혹시 보시고 의견이 다르시다면 나와

다른 생각으로 수익을 내는 사람도 있구나..정도로 생각해주시면 감사하겠습니다..^^