주식투자도 사업입니다(11).*^^*

'

안녕하세요.

황금나침반 인사드립니다. 휴일은 잘쉬셨는지요. 한주의 시작은 잘하셨는지요.!!

금요일에 골드만 사건터지고 오늘 저희 장도 한주의 시작부터 비실햇네여.ㅋㅋ

주말엔 친구놈 아들 돌잔치 다녀오구여, 일요일엔 할머니뵈러 시골에 다녀왓더니

오늘 리딩도 피곤에 쩔고..ㅋㅋ 컨디션이 말이아니네여.!!!

그래도 한주 시작을 팍스넷과함께하려고 이렇게 글을씁니다. 부족하지만 잘읽어주

세용.!!!

제가 누누히 시황과 종목에 눈과 귀를 무겁게하라고했습니다. 그리고 주식투자도

사업처럼 자기 원칙과 기법을 준비해야한다고 했습니다.!! 다른분이 분석한 시황이나

종목추천을 보고 무작정 따라하다가는 낭패를 보게됩니다. 알고따라가시면 그나마

다행이시지만..ㅋㅋ 생전 얼굴도 안보고 누군지도 모르는 사람 말듣고 전 재산을

올인하는 그런분이 없기를 바랍니다. 의심이 많아 안먹어본것은 입에 대도않는 사람이

주식할땐 의심하나없이 귀와 눈이 얇아지시니...허허!!!

같은 시황과 종목 차트를 봐도 투자성향에 따라 다 다르게 적용해야할지언데....쩝!!!

1900을 가네 마네...다우가 오르네 마네...ㅋㅋㅋ 크게 중요하지않은것인데요!!!

1900가면 다 수익나는가여?ㅎㅎㅎ 생각해보시길바랍니다.!! 매매 뭐빠지게하고 수익

나는듯한데...계좌는 그대로..아님 마이너스죠...왜그럴까요?

과연 가장 중요한게 무엇인지요...왜 고수분들이 올린 글을 백날보고 따라해도 안되

는지...!!!  스마트폰 메뉴얼을 읽고잇는 아마존 원시인은 아닌지요...*^^*

시장과 종목에 일희일비하지않는 동요되지않는 그런 마인드로 매매하시길 바랍니다.

상승장이든 하락장이든 맨날 수익안나시는분은 정말 다시한번 맘을 다잡으시길바랍니다.

항상 건강하시고 행복하시길 바랍니다.!!! 부족한글 읽어주셔서 감사합니다.

저질체력이라...벌써 눈이 감기네여...쩝..ㅋㅋㅋ

내일도 성투하시길 바랍니다.~~~~~~*^^*