ㅡㅡㅡㅡ마진콜 깡통 계좌 속출ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

' ,2011년에  많이 나올듯 싶네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

하는  2011년 같네요

2011년    8월,,9월  10월  11월 12월달에,,,,,,,,,,

주식,선물  옵션 시장에서,,

마진콜

깡통 계좌,,,,속출 할듯 싶네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

하는장이,도래할것같다,,,,,,,,,,,,,,,

2008년  리먼 파산은  새발의 피,같다,,,,,,,,,,,,,,,,,,

정말

대세 폭락장이다,,,,,,,,,,,,,,,,,,

주파,경력  50년 된사람도,,,,,,,,,,,,,,,,처음 격는 일 같다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

강력한 지지선을  이탈시키기 위해서,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

그래서,,,,,,,,,,,,,,

코스피 시장  유난히 많이 하락하고 잇다,,,,,,,,

글로벌시장에서  일등주엿던 ,,,,,,,,,,,코스피가,,,,

글로벌시장하고 연동하려고,,,,,,,,,,,

메자넘들이,

강하게  돈질로 패대기 치고 잇다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

8월봉 캔들이,선물 209를 이탈해서 마감하면,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

9월달도

코스피,지수,,,,,,,,,1234 간다고 미리...시나리오 짜놓고 매매하는것보면,,,,,,,,,,,,,,,,,,

그리고,,,저점 확인은,,,,,,,,,,,,

코스피 지수로,,,,,,,,,,,,,,,,,,,1234,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1234 자리에서 저점찍는다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

정말  곡소리,나는 장 온다