===명심하세요 차트는 후행성입니다.===

'

===명심하세요 차트는 후행성입니다.===

주식 공부한다고 되는거 아니다.. 타고나야한다. 왜냐?

타짜들 봐라.. 다 도박한다고 타짜가 안되지?.. 몇십년해도

안되고?

주식도 어느정도 타고난 감각과.. 주가를 보는

동물적 감각이 있어야 한다... 고로 공부한다고 되는거 아니다 ㅋ

그리고 왜 타고나야하나? 100전 100승해야하지? 그럼 주식사서

손절할때가 온다 바로 그 타이밍과 그 손절하는 그 심리

패를 볼줄아는.. 그 타이밍 조절이 타고나야하는거기 때문이다 ㅋ

고로 선수아니면 주식하지 마라.. 우량주는 예외..우량주는

돈 몇억가지고.. 9시 메인뉴스에 주가 사상최저.. 대폭락..

이런 메인 뉴스 뜰때... 1등주 꼭 집어 사두면 끝

차트는 후행성. 암튼 이런거 다 수험료 주고.. 돈 낭비한후

다시 수거하기는.. 이론적으로 시간적으로 낭비 며 미친짓

그리고 패턴도 늘 변한다.. 90년대 상한가 패턴 2000년대 상한가

패턴 ㅎㅎ주식안하는게 짱 ㅋ

나는 왜 하냐.. 어느정도 보이고 돈 쓸때로 썼기 때문에 쩝

끝==추천수가 많으면 내일 또 씀.. 대박 투자노하우가 나옴 ㅎㅎㅎ