오늘 오후장 조심하세요...

'

외국인들의 달러 트레이드 자금은 언제까지 우리 증시에서 고가에 매수할 수 없습니다...

선물 포지션 분석은 혼자만 하나요?

우리가 비관론자라고 하는데 합리적인 사람들 아닌가요?

지금 저점대비 거의 100 % 올라온 자리에서 즉, 고점부근에서 매수안하고 기다리는게

과연 지금 비관론자라고 지탄받을 일인가요?

우리가 설걷이 한다?

지금 지수에서도 안사는데 지수가 2,000 가면 우리가 못 버티고 사나요?

저점에서 노는 우량주 외엔 매수하면 큰일 납니다...

주식시장에서 누가 뻔히 보이는 수 가지고 투자해서 수익나나요?

2008 년 저점찍을때 어느 누가 봐도 그때 주식사면 망한다고 생각했지요...

그럴때 수익구간을 주는 것입니다...

오늘 마지막 속임수 구간일 수 있으니 만약 매수해도 매수가를 깨면 일단 빠져 나오세요...

우리는 저점까지 기다리는 사람이지 절대로 설걷이 하는 사람이 아닙니다...

당연히 하방론자들은 지금 지수대에서 주식을 담지 말아야지 여기서 더 올라가면 그때 산다?

너무 지금의 하방론자들을 하수로 보는 억측 발언이네요...

달러트레이드 자금들 유상증자 해 대는 우리나라 증시를 과연 어느만큼 사줄까요?

돈 들고 기다리세요...

하방이라고 해도 이렇듯 반등하면서 빠지지 그냥 쭈욱 흘러내리나요?

지금은 많이 오른 주식은 쳐다도 보아선 안되며 지금 10 % 먹으려다 순식간에 50 % 까질 수 있음을

염두에 두시고 매수하세요....

주식이 많이 비쌀때 사라는 사람이 이상하지

비싼 주식 좀 기다리라는 사람이 이상한가요?

lg화학, 현대모비스, 현대차, 삼성전자 많이 들 사세요...   상방론자들...