주식투자도 사업입니다(6)*^^*

'

안녕하세요.

황금나침반 인사드립니다...꾸벅..!!

오늘은 비도오고 아들도 감기가 아직 안떨어져서 아들 낮잠재우고 팍스넷에 들왔습니다.!!

여러 좋은글들을 읽고 스크랩도하고 햇네요.ㅋㅋ 좋은말씀 항상 해주시는분들 감사합니다.!!

답글로 일일이 감사드리지못하지만 글을 퍼가면서 감사해하고있습니다.*^^*

제 글을 읽으시고 많은 분들이 쪽지도 주시고 하시더군요. 바로 쪽지답변 못해드려서 죄송합니다.

쪽지 답변을 다 드리는데...쪽지용량이 작아서 그런지 좀 부족하더군요.!!!

제가 거의 장중엔 카페랑 리딩을 하기때문에여. 카페에 질문을 해주시길바랍니다.

(네이버카페 시삽:스탁제군, 카페명: 황금나침반 성공투자클럽)

매일매일 매매하시느라 수고하시는 우리 회원님들을 위해 몇자 적었엇던 글들이 반응이 좋아서 너무

감사드립니다. 격려도해주시고, 칭찬도해주시고..ㅎㅎ 다들 좋은분들 같습니다.!!

매매를하시다보면 수많은 일들이 발생합니다. 일희일비하지마시고, 항상 자기만의 원칙대로 열심히

하시다보면 충분히 수익을 올리실수있으실껍니다. 너무 좌절하거나 공포심에 매매하지마세요.

손해도 습관입니다. 궁지에 몰리고 조급하면 더 손실이 커지거든요. 그냥 편하게 천천히 매매하세요. 오늘

못벌면 내일벌면돼죠..ㅋㅋ 하루이틀 매매하는것도 아닌데여 뭐..*^^*

저도 아들이랑 같이 감기기운이잇어서...훌쩍거립니다..!!  봄감기 정말 조심하세요.!!

건강해야 만사성입니다..!! 

매매를 정말 즐겁게 해보세요. 그럼 정말 달라집니다...ㅋㅋㅋ 코가 펑 뚤리듯...눈이 확 뜨이실껍니다.!!

주식투자는 사업처럼하시길바랍니다.!!  도박이 절대아닙니다.!! 투자금은 본인의 소중한 자산입니다

게임머니나 판돈이 아닙니다.!!  정말 다부진 마음으로 꼭 성투하시길바랍니다.

이제.....집정리좀 해야겟네여...마누라가 정리하는거 도와달라네여...ㅎㅎ

암튼 휴일잘마무리하시구요. 월요일 활기차게 시작하세요...!!!  봄비가 촉촉~~~~~~~*^^*