코메디.

'

아따 웃겨부러 ~~~ ㅎㅎ

실패담 게시판을 보니, 원형지정이는 RSI 랑 MACD, 랑 ADX 골든크로스

이 허접한 지표 3 개알려주는데, 두당 50만원씩을 100 여명에게 받았다고 한다.

ㅎㅎㅎㅎ

그럼 5,000 만원 번거네.  허접한 지표 3개 알려주고.

난 그럼 도대체 얼마를 받아야 하는거니 ?

그래놓고, 왜 내가 어떤 종목이나, 그 지점에서 왜 그렇게 생각하는지 의향을 표하면, 궁금하다고 알려달라고 떼를 쓴다.

야이 도둑놈들아. 칼 들고, 차라리 돈 달라고 구걸을 해라.

내가 너무 순진했구만.

나도 원형지정이 처럼 했으면, 강의료만 수십억 벌었겠네. ㅎㅎ

내가 너무 순진했다.

ㅎㅎㅎㅎ

세상은 원형지정 처럼, 지표 하나 알려주고, 돈 받아먹어야 겠다.

측은지심에 교육을 해도,  허접한 지표알려주고, 돈 받고, 깡통 찬 회원들 말한마디 못하는 사람도 있다던데, ( 실패담 참조)

필자는 그 누구도 알려주지 않는 원리에 대해, 10 편이 넘는 글을 집필했고, 물론 까발리지는 않았지만, 고수 직전의 레벨의 사람들에게

분명이 감이 올것이고,  늙은 트레이더를 위해, 이 시장에서 살아남기 위해서는 하나라도 제대로 볼 줄알아야 한다는 취지에서

이평선을 논했거늘, 더 알려달라고 지랄들 한다. ㅎㅎㅎ

이게 왠 웃기는 코메디가 아니고, 무엇이더냐.

원형지정이는 허접 지표하나에 두당 10 만원 20 만원 받고 알려주는데 말이지. ㅎㅎㅎㅎ 그리고 알려준 기법으로 깡통 차고도

기법이 아닌 정신을 배워야 한다는, 절대 신도자들도 생기는데 말이지.

아이 세상 더럽다 더러워 ㅎㅎㅎ

팍스넷에 건의해서, 50 : 50 으로 필자의 글을 클릭 할때마다, 두당 10만원씩 결제되게끔 해서, 5만원씩 나눠 먹는 방법을

강구해봐야 겠다.

요즘 추세가 그렇다면, 나도 마다 할 이유가 없다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

그간, 무료서비스 찐하게 했으니, 유료로 전환하겠다.