필자의 작전 세력주 소개 - 80% 수익 단기 가능

묻지도 따지지도 말고,

잘 보시기 바랍니다.

한일사료.

100 % 세력주로 판단되며,

1차 목표가 2,700 원 이며,

매수가는 공개하지 않겠습니다.

세력주이기에, 공개는 하지 않습니다.

~

목표수익률은 70 ~ 80 % 내외이며,

시세가 시작된다면, 쩜상으로 날라갈 수 있습니다.

즉, 이미 작전세력에의해 작업이 완료된 차트 입니다.

필자가 왠만하면, 쩜상이라는 표현 안쓰는데, 우연히 보니,,,

작업 지대로 했군요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ

시간은 5월 말 현재, 6월 중순이면, 시세가 마무리 될 것으로 보이며,

시간은 한달 정도 후, 세력의 물량 털기가 시작될 것으로 보이는 바,

한달에 70% 이상 수익을 올릴 수 있는 종목 필자에 눈에 걸려들었는 바,

독자들은 잘 관찰해보면, 재미있는 현상을 볼 겁니다.

세력주의 힘이 무엇인지 느껴볼 독자들은 한일사료에 도전해 보시기 바랍니다.

ㅎㅎㅎ

쩜상 최소 3 방짜리.

왜 필자가 쩜상을 예상하는지, 그냥 상한가도 아니고,,, 추후에 이야기 할 기회가 있으면, 썰을 풀어주겠노라. ㅎㅎ

작전 트레이더, 즉, 실제 계좌로 차트 만드는 계약직 트레이더가 차트 만든 표시가 나고 있는데, ㅎㅎㅎ

그때가 임박했는지,,,,, 급하게 만든 티가 나는구나,, 이미 내공 높은 개미들이 작은 물량으로 야금야금 들어와있구나.

작전 트레이더들이 차트를 만들때는 개미는 작은 물량으로 야금야금 들어가야, 차트를 망가트리지 않고, 작전 트레이더와

함께 가는 방법이 된다.

ㅎㅎㅎㅎ

재미있지 않은가 ? ㅎㅎㅎ

참고로, 작전 트레이더에 의해 조작된 종목에 물린 경우라면, 손절보다는 홀딩하면, 수익난다는 결론도 도출이 가능하다.

이는 추후에 기회가 되면, 설명해주겠다. ㅎㅎㅎㅎㅎ