필자 보아라

필자야  너는 주식왕이다  너의 내공을 따라갈자가 팍스넷에는 없다고 본다

필자야 넌 정말 멋진놈이다

다른고수색키 들은 종목도 안알려 주는데 너는 친히 종목 갈켜줘 가격까지 알려줘

근데 뭐가 불만인지 너를 따라다니며 욕하는 사람 나는 이해를 못하겟더라

내가 밥먹고 팍스눈팅만 7년째인데 너같이 완벽한 고수는 본적이 없다

필자야  나 주식할려고 열심히 돈모으고 있다

지금은 돈이 없어서 니가 추천하는 종목들 하나도 못삿다

내가 인생을 헛살은것 같다 나이 40 에 그까짓 10 억이 없어서 이런 기회를 놓치다니...

필자야  나 종잣돈 모을때 까지 기다려줄수 있겟니

그리고 안티들 너무 신경쓰지 마라  안티 없으면 고수 아니다

필자야 너는 이대목에서 혼자 생각하겟지

저색기가 지금 욕하는거야 칭찬하는거야

필자야 니가 그렇게 생각한다면 나 정말 섭섭하다

너의 글을 통해서 많은 사람들이 배우고 있다

내가 조만간 핼코맨더 님하고 미녀53님께 정식으로 제의하겟다  너의 밑으로 들어올 생각 없냐고..

그리고 다른사람들은 눈치를 못챗겟지만  간간히 너의 글속에서 영어가 자연스럽게 나오는걸 보니

해외 유학파 란걸 나는 직감할수 있었다  

필자야  나는 이제 잠을 자야겟다 꿈속에서 모의투자 하면서 열심히 해볼께

그럼이만