한국주식시장 아우토반이당

'

2011년 상반기까지 코스피시장 3000 이상 무조건 갑니다.. 

1. 미국의 달러를 무진장 풀어서, 돈가치가 전세계적으로 많이 떨어져 위험자산 투자를 통한 수익률 확보가 현재 투자의 주 추세입니다.  주식은 대표적인 위험자산이고, 파생은 더욱 위험자산이죠....

2. 요즘 선물과 코스피200 베이시스 보세요... 거의 선물이 2포인트가까이 콘탱고 상황입니다.. 외인 현재까지 수십조원 한국 및 신흥국 주식 물량 가지고 있습니다.  물량 털어내려면 아직 멀었습니다.  장 최소 3000 이상 가야 물량 나오기 시작합니다.

3. 기름값, 구리가격, 그리고 주가는 항상 같은 움직임을 보입니다.... 현재 기름값, WTI 100 달러가 훌쩍 넘었습니다... 계속 갑니다.

4. 원화가 달러대비 900선 될때까지는 주식시장 계속 GO, GO 입니다....   걱정하지말고, 상승장에 배팅하세요....

물론 중간중간 약간의 조정이 있을 수 있으나, 주식시장은 내년 상반기까지는 가파른 상승장이 예상되오니 장 조정시마다 선물매수, 콜매수(헤지필요) 로 대응하세요....^^  참 마지막으로 현재 장이 뜻대로 안풀리시거나, 쉬고 싶으신 분은  디지탈스톡  에 가시면 서비스머니 1만원 주더군요... 재미삼아 하시면서 장을 지켜보시다가 서비스머니 떨어지면 하지마시고...  가끔은 장을 즐기면서 하루를 보내시길......