민석2의 추천종목 나름 재해석

' class="article">

심심할때 팍스 들어와서 눈팅만 하고 갑니다만 올라온글들을 보니 재미있어서 몇가지만 말하고 가렵니다.

민석2의 글을 보니 정말 재미있더군요.제가 차트를 쬐끔 봅니다.해서 제 기준으로 민석2가 올린 차트를

재해석 해보겠읍니다.참고로 전 선물옵션 매매를 하니 주식은 본다면 차트만 보지 요즘 테마나 기본적분석은

전혀 모릅니다.또 아래에 차트에서 추세선과 점선은 자동으로 만들어지는 것이니 묻지마시고 볼것은 전 이걸

대단히 중요하게 생각하고 또 지지저항 여러가지 진입의 기준으로 삼고 있으니 이걸 염두하고 보시면 이해가

빠를겁니다.이하 노란색이평은 1번  빨강이평은 2번이라 칭하겠읍니다.그냥 5 ,20이평처럼 생각하고 보시면

됩니다.먼저 민석2가 올린글중에서 중기로 본다거나 장기로 본다는건 의미 없으니 단타위주에서 차트로 보겟읍니다.

에코 에너지  5월 5일 오전에 올렸더군요.
1번자리  전날  이평이 돌파냐 아니냐 하는자리서 음봉이 나왔으니 다음날 1번자리서 양봉이 나오느냐 판단후 진입하거나 종가로 진입해서 홀딩하겠죠.그럼 장중에 양봉나오는건 어찌 보느냐  아래 차트를 보시면

바로위 파일은 종가 부근과 다음날흐름입니다.이거 처음 올리는거라 제대로 못올리고

버벅대네요. 맘은 조목조목 따져서 엄한사람들 고생안시키고 민석2가 아주 웃기는 인간임을

알려드리고 싶지만 걍 심심하고 재미로 올리기엔 시간이 너무 걸리네요.종합적으로

말씀드리면 민석2가 말한날들은 전혀 들어갈 자리가 아닌 오히려 터는날에 더 가깝다는 겁니다.

아래 차트 하나만 더 올립니다.상한가 간것중에서 올려봅니다만 어쩜저리 고점에서 추천을 하는지요

단타고 단기 종목이라 했는데 말이죠.또 장중단타라면 뭐하러 저렇게 위험한 자리서 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전부하려다가 이게 뭐하는짓인가 싶고 하다보니 보통일 하니네요. 그려려니 하시고 보시기 바랍니다.

또다른 논란거리가 되는건 원치 않으니 재미로 보시고  이글은 아침에 삭제 합니다.

성투하십시요.