학생이 질문을 해왔다. 어디 악플러들 실력 좀 보자.

'

민석이형님 챠트와 거래량에대해 이해안되는부분이 많습니다

양봉의 거래량과 음봉의 거래량이 무슨차이인지 모르겠습니다

전에 형님께서 음이든 양이든 거래량이터지면 곱하기라고 하시지 않았습니까

그게 그 봉의 힘의 세기를 의미하는가요? 23살 X도 없는 학생한명 살려주세요

--------------------------------------- 여기까지.

23 살이다. 좋을 나이다. 필자가 저 나이일때, 나이트 클럽의 스테이지를 방바닥 누리듯이 발바닥에 불나도록 비비고 다녔다.

그 좋은 나이를 주식판에 뛰어든다는 자체가 얼마나 먹고 살기 힘든 시대인가에 대한 반증이라고도 할 수 있겠다.

하여튼, 44 세면, 쌩깔라했고, 54세면 등좀 처먹을하 했는데, 34세면 회축 한방 날려서, 귀퉁이 한대 맞쳐서, 정신좀 차리게

할라 했는데,

솜통 송송난 23 세 꽃 남이 물어보니,,,, 감히 필자가 모양새 안나게 답변해줄 수 는 없고,

그렇게 거품물고, 악플하던,  악플러들 니네들이 답변해봐라.

답변 못하면, 영원히 아가리 닫고 있던지 OK ?

질문은 두가지다. 음봉과 양봉의 거래량의 의미가 무엇이고,

거래량이 터지면, 필자가 곱하기 2 라고 했는데, 그 의미를 알고 싶어한다.

답해봐라. 악플러들아. ㅎㅎㅎㅎ

사실 , 거래량이 중요한것은 아니다라고, 미리 선빵을 날려놓자. ㅎㅎㅎㅎ

그럼 뭐가 중요하냐 ? 그 이상은 주식의 원리의 일부분이기때문에 더이상은 불가하다.

아무튼 23세 주식 입문생들에게 악플러 대장이 답변좀 해봐라.

난 이제 자야 쓰겄다.