통찰의 공유 : 도도한 흐름....강력한 상승추세 !!

'

안녕하세요

소름끼칠 정도로

침착하고도 강력한 상승흐름이

글로벌 증시 전반에 흐르고 있습니다.

더 갈수 있음에도

리듬을 맞추기 위해 윗꼬리 달면서

엄청난 자제력을 보여주는 글로벌 증시....

(아마츄어들은 고점이라고 속기 십상입니다)

마치,

스크린 너머에

누군가가 마에스트로처럼

글로벌 증시의 오케스트라를 지휘라도

하고 있는 듯이....ㅎㅎㅎ

참...이상적인 흐름입니다.

우리증시만 다소 예외적인 약세흐름이었는데

기관의 뗑깡부리기 때문이었지요...

그러나,

이제 상승을 위한 준비작업들이

순조롭게 진행되는 모습을 보여주고 있습니다

저는 지금

내년도 2/4분기 후반이나 3/4분기의

베팅전략을 벌써부터 치밀하게 구상하고

있습니다.

하루 앞 또는 한달 앞의 상황이

아니라..그 이후를 지금 생각해야 하는

것이죠....

그림이 그려지지 않습니까?

내년도는

둘러치나 메치나

양방으로 큰 수익을 볼 수 있는

황금장으로 예상합니다.

아뭏든,,,,,

내년도에도 항상

여러분과 함께 할 수 있도록

노력하겠습니다.

제아무리 바둑고수의 현란한 행마도

기리(바둑의 근본이치)를 벗어나지는 못합니다.

뛰어봐야 부처님 손바닥이란 말씀이죠....ㅎㅎㅎ

성투하세요